RESISTENCIA A LA INSULINA LA NUEVA MODA

tengo resistencia a la insulina

tengo resistencia a la insulina...

La nueva moda en enfermedades es tener resistencia a la insulina, y lo sé no solo por las noticias o paper, si no porque se ha transformado en una pregunta frecuente este año en kremosa.


katy:  ¿tengo resistencia a la insulina, no tengo problemas en consumirla?

(se refiere a comer mantequilla de almendras)


y mi respuesta es: No hay problema porque no llevan azúcares ni conservantes 

Es nuestra idea para que dejes de consumir productos que si afecten tu insulina


A nuestro alrededor estamos plagados de comida procesada, empaquetada que dura años y años y que por supuesto, lleva diez mil ingredientes, y por esto te dejo acá algunos consejitos.


1- mira sus ingredientes ¿los reconoces? ¿son naturales? ¿cuantos son?

2- lleva azúcar? podría no llevar azúcar? entonces busca la versión natural

3- cuánto tiempo dura? años y años? busca lo que dura días, meses , hasta 1 año (dependerá del alimento) 


te estaré compartiendo más contenido similar y de otras enfermedades actuales proximamente.


cuidate mucho

Coach katy 

Fundadora de Kremosa.cl

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.